Werkheft - Gottesdienste im privaten Rahmen feiern

Im Nachgang zum Online-Kurs „Getauft, berufen, ermutigt - Gottesdienste im privaten Rahmen feiern“ ist ein Werkheft entstanden mit einem Nachwort von Mechthild Schabo, Direktorin des Zentralbereichs Pastoral und Gesellschaft im Bischöflichen Generalvikariat.

Das Werkheft können Sie hier ansehen und downloaden!

Das Werkheft kann kostenlos über den Arbeitsbereich Ehrenamtsentwicklung bestellt werden!

Impulsheft zum Kurswochenende Resilienz und christliche Spiritualität

Unsere höchste Seelenkraft stärken: Die Liebe

Begleitend zum Kurswochenende "Unsere höchste Seelenkraft stärken: die Liebe" - Impulse  aus Resilienz und christlicher Spiritualität ist ein Impulsheft entstanden, dass von Heike Buille zusammengestellt wurde.
Das Impulsheft finden Sie hier

Das Impulsheft kann kostenlos über den Arbeitsbereich Ehrenamtsentwicklung bestellt werden:

Arbeitshilfe zum kirchlichen Umgang mit rechtspopulistischen Tendenzen

"Dem Populismus widerstehen"

Die vom Sekretariat der Deutschen Bischofskonferenz herausgegebene Arbeitshilfe will Gemeinden, kirchlichen Verbänden und Gruppen dazu dienen, sich mit dem Phänomen des Populismus auseinanderzusetzen.

Die Arbeitshilfe kann kostenlos über den Arbeitsbereich Ehrenamtsentwicklung bestellt werden!