Werkheft - Gottesdienste im privaten Rahmen feiern

Im Nachgang zum Online-Kurs „Getauft, berufen, ermutigt - Gottesdienste im privaten Rahmen feiern“ ist ein Werkheft entstanden mit einem Nachwort von Mechthild Schabo, Direktorin des Zentralbereichs Pastoral und Gesellschaft im Bischöflichen Generalvikariat.

Das Werkheft können Sie hier ansehen und downloaden!

Das Werkheft kann kostenlos über den Arbeitsbereich Ehrenamtsentwicklung bestellt werden!
ehrenamt(at)bistum-trier.de
Fon: 0651 7105 566

Arbeitshilfe zum kirchlichen Umgang mit rechtspopulistischen Tendenzen

"Dem Populismus widerstehen"

Die vom Sekretariat der Deutschen Bischofskonferenz herausgegebene Arbeitshilfe will Gemeinden, kirchlichen Verbänden und Gruppen dazu dienen, sich mit dem Phänomen des Populismus auseinanderzusetzen.

Die Arbeitshilfe kann kostenlos über den Arbeitsbereich Ehrenamtsentwicklung bestellt werden!

ehrenamt(at)bistum-trier.de
Fon: 0651 7105 566

Dankeskarte zum "Danke!" sagen!

Diese Dankes-Karte stellen wir den Pfarreien, Pfarreiengemeinschaften, Organisationen und Einrichtungen unseres Bistums zum "Danke!" sagen für das vielfältige ehrenamtliche Engagement, kostenfrei zur Verfügung.
15.000 mal wurde sie schon bestellt. Jetzt ist sie wieder vorrätig.
Ein Einlegeblatt können Sie ganz nach Ihren Wünschen und den Anlässen entsprechend gestalten.
Wir stellen Ihnen den Rahmen zur Verfügung.
Dankeskarte bestellen
Dankeskarte telefonisch bestellen: 0651 7105 566