Unser Archiv

Weitere Rückblicke

"Frauen(t)Raum"

Arbeitsbereich Ehrenamtsentwicklung beglückwünscht Frauen zur Gründung ihres Projekts "Frauen(t)Raum"! Ein frauenpastorales Zentrum, ein neuer kirchlicher Ort: 30 Frauen bringen sich mit eigenen Ideen und Begabungen ein und entwickeln ein beeindruckendes Angebot für sich und andere Frauen: spirituell, kreativ, kommunikativ, gemeinschaftsstiftend. Aus einer Idee wurde ein Vorhaben, das so viel Energie freigesetzt hat, dass es am 18.09.2016 in der Begegnungskirche in Köllerbach mit einer Auftaktveranstaltung gefeiert wurde. Die Perspektivwechsel der Synode bewahrheiten sich hier ganz offenbar.

Ansprechpartnerinnen: Gemeindereferentin Heidelinde Bauer (06806/99493-21) und Pastoralreferentin Katja Zeimet-Backes (06898/690890-14)